Новости

Внедрение «Omega Production» на АО «УПП Вектор» – 23.12.14

Компания «OmegaSoftware» продолжает внедрение КИС «Omega Production» на АО «УПП Вектор». На сегодняшний день, на АО «УПП Вектор» в КИС «Omega Production» зарегистрировано более 600 пользователей.

За промежуток 2013-2015 годов сотрудниками отдела Корпоративных систем предприятия и специалистами «Омегасофтвер Рус» были решены следующие задачи:

Управление электронной конструкторской документацией и данными:

Управление электронной технологической документацией и данными:

Технико-экономическое планирование:

Планирование производства:

Учет в производстве:

Управление снабжением, сбытом и запасами:

Кроме того, компания «Омегасофтвер Рус» выполняю услуги системного интегратора проекта, внедряет совместно с компанией РИЦ (г. Екатеринбург) подсистему автоматизации бухгалтерского и налогового учета на базе 1С УПП, одновременно с этим реализуя двухсторонний обмен между системами 1С и Omega Production.

На 2015-2016 годы запланировано окончание внедрения модулей:

«Планирование и технологическая подготовка производства, охватывающие производство спец. изделий, гражданской продукции, техники специального назначения, происходит в КИС «Omega Production». На сегодняшний день Омега является фундаментом для управления и планирования производства, а также организации контроля использования материальных ресурсов по открытым заказам производства и учета затрат» – отмечает Заместитель Главного инженера ОАО «УПП Вектор» Д. Г. Фричь.

ОАО «Уральское производственное предприятие «Вектор» — предприятие, специализирующееся на производстве аппаратуры связи, товаров народного потребления и производственно-технического назначения. Располагается в городе Екатеринбурге. Входит в состав концерна ПВО «Алмаз-Антей».